![]() |
НАШ САЙТ 04 февраля: ФильмЭлита благодарит: wpu112, Моника, PASHUK за $$$ поддержку!!!
|
| admin |
Сообщение #1
|
![]() Группа: Администратор Ответов: 1343 Регистр.: 12.07.2008 ICQ: -- |
В последнее время посетители нашего сайта могли заметить что под ссылками на HTTP и еМул появилась ещё и ссылки на сервис FilmPlus.ru дающий возможность скачивать фильмы через СМС. С владельцем этого ресурса я лично знаком и у нас взаимовыгодное сотрудничество, поэтому я попросил его чтобы он лично мог отвечать на имеющиеся у наших посетителей вопросы, и был гарантом надёжности. Поэтому если у Вас есть какие нибудь вопросы или пожелания то вы можете писать их в этой теме, по возможности вы получите на них ответы от самого представителя FilmPlus. Предупреждаю что за нецензурную брань, необоснованную критику, и неуважение, сообщения будут удаляться без предупреждения! |
| annakoif |
Сообщение #2
|
Группа: Телезритель Ответов: 3 Регистр.: 22.01.2010 ICQ: -- |
очень хотелось бы побольше информации о сервисе FilmPlus.ru что это за зверь и как и за сколько его едят спасибо |
| admin |
Сообщение #3
|
Цитата: annakoif очень хотелось бы побольше информации о сервисе FilmPlus.ru что это за зверь и как и за сколько его едят спасибо Вообщем то там всё просто, это сервис скачивания фильмов через СМС, вы посылаете СМС на определённый номер и вам в течении 24 часов дают возможность скачивать фильм на высокой скорости. Цены если я не ошибаюсь за СМС разные в зависимости от страны проживания, вы их можете посмотреть на их сайте. |
| annakoif |
Сообщение #4
|
Группа: Телезритель Ответов: 3 Регистр.: 22.01.2010 ICQ: -- |
а что это за программа с помощью которой нужно закачать фильмы где ее взять |
| caremarina |
Сообщение #5
|
![]() Группа: Редактор Ответов: 874 Регистр.: 8.06.2009 ICQ: -- |
Программы для закачек бывают разные, для, так сказать, крупно габаритных файлов подходят DownloadMaster или Free Download Manager и т.п. Скачать бесплатно можно в сети. Для закачки с файлообменников хорошо зарекомендовала себя программа USD. Почитать о ней можно на форуме ТУТ Еще добавлю, что если вас интересует именно платный сервис при скачивании фильмов, то первые две вышеназванные программы-качалки подходят для этого больше всего. Так как USD предназначена для скачивания фильмов архивными частями. Сайты для платного скачивания этого не практикуют, они дают одну ссылку на фильм. -------------------- ![]() Я еще не встречала кошку,которую заботило бы,что о ней говорят мыши. Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем. |
| Vitinod |
Сообщение #6
|
Группа: Телезритель Ответов: 92 Регистр.: 28.09.2008 ICQ: -- |
Непонятно! Я нажал на рекламную ссылку сайта filmplus под названием фильма на сайте filmelita, после чего появилась главная страница сайта flmplus, на которой не было интересующего меня фильма и я не нашел окошка, где бы я мог его обозначить. Далее. Я уже ранее интересовался стоимостью скачивания с этого сайта, но также не получил ответа. Разъясните, пожалуйста, подробнее. Vitinod |
| admin |
Сообщение #7
|
Цитата: Vitinod на которой не было интересующего меня фильма и я не нашел окошка, где бы я мог его обозначить. На их сайте нет всех тех фильмов которые есть у нас, в особенности это касается сериалов, и некоторых российских фильмов которые выходят по ТВ. Но с правой стороны блока у них есть поиск, через который можно поискать что у них есть. Цитата: Vitinod Далее. Я уже ранее интересовался стоимостью скачивания с этого сайта, но также не получил ответа. Разъясните, пожалуйста, подробнее. Заходите в фильм, там большим ибуквами написано СКАЧАТ ФИЛЬМ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА, кликаете на него, там открывается окошки, в середине список со странами, вот выбераете свою страну и кликаете кнопку ВЫБРАТЬ и вам покажут ниже цену. |
| В.Мастер |
Сообщение #8
|
![]() Группа: Телезритель Ответов: 0 Регистр.: 22.01.2010 ICQ: -- |
Все верно на сайте www.filmplus.ru вы можете скачать фильм по прямой ссылке - одним файлом на хорошей скорости. Но сервис платный и для этого вам нужен код чтоб скачать фильм. Вводите код в окошечко и получаете ссылку которая активна в течение 24 часов. Скачиваете фильм за 20 минут и все довольны. Также прошу вас обратить внимание на качества фильмов. Если написано что DVDRip, HDRip, BDRip, - рекомендуем качать это отличное качество с хорошим дублированым звуком. Иногда профессиональный перевод. А если написано TS, Приемлемое (CAMRip) рекомендуем подождать лучшего качества и не качать. Только для самых нетерпеливых. Всеравно в сети лучшего качества нету, так что не ищите -------------------- Представитель FilmPlus.ru |
| sergei78 |
Сообщение #9
|
Группа: Телезритель Ответов: 0 Регистр.: 30.01.2010 ICQ: -- |
как скачять фильм?какую надо програму что бы скачять фильм?помогите пожалуста! |
| admin |
Сообщение #10
|
Цитата: sergei78 как скачять фильм?какую надо програму что бы скачять фильм?помогите пожалуста! что именно вы хотите скачать? Через какие ссылки? Пишите подробнее. |
![]() ![]() |
|
| Сейчас: 8 февраля 2012 14:46 |