По названию  |  По актёрам  |  По режиссёрам

Главная
+133
Фильмы
+9
Раздачи
+3
18 и Старше

КиНовости
+7
КиноАнонс
Форум

НАШ САЙТ        04 февраля: ФильмЭлита благодарит: wpu112, Моника, PASHUK за $$$ поддержку!!!
ФильмЭлита Форум » Наш Сайт » Вопросы и ответы

FilmPlus Вопросы - ответы, Ответы от представителя.

admin
24 января 2010 01:18
Сообщение #1

Ответов: 1343
Регистр.: 12.07.2008

В последнее время посетители нашего сайта могли заметить что под ссылками на HTTP и еМул появилась ещё и ссылки на сервис FilmPlus.ru дающий возможность скачивать фильмы через СМС.

С владельцем этого ресурса я лично знаком и у нас взаимовыгодное сотрудничество, поэтому я попросил его чтобы он лично мог отвечать на имеющиеся у наших посетителей вопросы, и был гарантом надёжности.

Поэтому если у Вас есть какие нибудь вопросы или пожелания то вы можете писать их в этой теме, по возможности вы получите на них ответы от самого представителя FilmPlus.

Предупреждаю что за нецензурную брань, необоснованную критику, и неуважение, сообщения будут удаляться без предупреждения!
annakoif
25 января 2010 21:03
Сообщение #2

Ответов: 3
Регистр.: 22.01.2010

очень хотелось бы побольше информации о сервисе FilmPlus.ru что это за зверь и как и за сколько его едят спасибо
admin
25 января 2010 21:07
Сообщение #3

Цитата: annakoif
очень хотелось бы побольше информации о сервисе FilmPlus.ru что это за зверь и как и за сколько его едят спасибо

Вообщем то там всё просто, это сервис скачивания фильмов через СМС, вы посылаете СМС на определённый номер и вам в течении 24 часов дают возможность скачивать фильм на высокой скорости.

Цены если я не ошибаюсь за СМС разные в зависимости от страны проживания, вы их можете посмотреть на их сайте.
annakoif
25 января 2010 21:14
Сообщение #4

Ответов: 3

а что это за программа с помощью которой нужно закачать фильмы где ее взять
caremarina
25 января 2010 21:21
Сообщение #5

Ответов: 874
Регистр.: 8.06.2009

Программы для закачек бывают разные, для, так сказать, крупно габаритных файлов подходят DownloadMaster или Free Download Manager и т.п. Скачать бесплатно можно в сети. Для закачки с файлообменников хорошо зарекомендовала себя программа USD. Почитать о ней можно на форуме ТУТ
Еще добавлю, что если вас интересует именно платный сервис при скачивании фильмов, то первые две вышеназванные программы-качалки подходят для этого больше всего. Так как USD предназначена для скачивания фильмов архивными частями. Сайты для платного скачивания этого не практикуют, они дают одну ссылку на фильм.

--------------------

Я еще не встречала кошку,которую заботило бы,что о ней говорят мыши.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем.
Vitinod
28 января 2010 16:41
Сообщение #6

Ответов: 92
Регистр.: 28.09.2008

Непонятно!
Я нажал на рекламную ссылку сайта filmplus под названием фильма на сайте filmelita, после чего появилась главная страница сайта flmplus, на которой не было интересующего меня фильма и я не нашел окошка, где бы я мог его обозначить.
Далее. Я уже ранее интересовался стоимостью скачивания с этого сайта, но также не получил ответа.
Разъясните, пожалуйста, подробнее.
Vitinod
admin
28 января 2010 16:47
Сообщение #7

Цитата: Vitinod
на которой не было интересующего меня фильма и я не нашел окошка, где бы я мог его обозначить.

На их сайте нет всех тех фильмов которые есть у нас, в особенности это касается сериалов, и некоторых российских фильмов которые выходят по ТВ. Но с правой стороны блока у них есть поиск, через который можно поискать что у них есть.

Цитата: Vitinod
Далее. Я уже ранее интересовался стоимостью скачивания с этого сайта, но также не получил ответа.
Разъясните, пожалуйста, подробнее.

Заходите в фильм, там большим ибуквами написано СКАЧАТ ФИЛЬМ НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА, кликаете на него, там открывается окошки, в середине список со странами, вот выбераете свою страну и кликаете кнопку ВЫБРАТЬ и вам покажут ниже цену.
В.Мастер
28 января 2010 17:38
Сообщение #8

Ответов: 0

Все верно на сайте www.filmplus.ru вы можете скачать фильм по прямой ссылке - одним файлом на хорошей скорости. Но сервис платный и для этого вам нужен код чтоб скачать фильм. Вводите код в окошечко и получаете ссылку которая активна в течение 24 часов. Скачиваете фильм за 20 минут и все довольны. lol

Также прошу вас обратить внимание на качества фильмов. Если написано что DVDRip, HDRip, BDRip, - рекомендуем качать это отличное качество с хорошим дублированым звуком. Иногда профессиональный перевод. А если написано TS, Приемлемое (CAMRip) рекомендуем подождать лучшего качества и не качать. Только для самых нетерпеливых. Всеравно в сети лучшего качества нету, так что не ищите iu

--------------------
Представитель FilmPlus.ru
sergei78
30 января 2010 00:38
Сообщение #9

Ответов: 0
Регистр.: 30.01.2010

как скачять фильм?какую надо програму что бы скачять фильм?помогите пожалуста!
admin
30 января 2010 01:04
Сообщение #10

Цитата: sergei78
как скачять фильм?какую надо програму что бы скачять фильм?помогите пожалуста!

что именно вы хотите скачать? Через какие ссылки? Пишите подробнее.
Быстрый ответ Ответить